наше время

Теплыми ладонями,горячим дыханием
Пройдись по моей коже
И поддаться всем своим желаниям,
Чтоб прямо до дрожи.

Изгибы спины моей
Сейчас в твоих сильных руках.
Нам становится горячей,
Мы парим в облаках.

Губами целуя нежно в шею,
Хочется тебя удержать навсегда.
Я чувствую так,как умею,
Давай обойдемся без суда.

Прикосновение обнаженных тел,
Пробегает электрический заряд.
Сейчас весь мир не у дел,
И я ловлю твой страстный взгляд

Меня крепче к себе прижми.
В эту ночь звезды только для нас.
Нежность,страсть,себя подари,
Окружи потоком искренних фраз.

Потеряемся с тобой до утра,
Забудем ссоры,простим обиды.
Все границы сотрем добела
Мною вертят твои флюиды.

Проснувшись,увижу улыбку твою
Приобнимешь нежно меня.
За окном так тихо птицы поют,
Боятся спугнуть сияние дня

Сказал же однажды ты
"у нас будет с тобой неделя"
И это были мои мечты...
В конце временного тоннеля.

Чтоб твоим ароматом дышать
И чувствовать сердцебиение,
Я готова еще подождать..
Ты-мое искушение


Рецензии
ох, ну шикарно!
в конце прям..ах...

Аля Ёлкина   20.10.2011 18:52     Заявить о нарушении