Предо мной образа и лики

Предо мной образа и лики,
Прототипы их как предтечи.
Есть религия из религий
Под названием человечность.

Всё другое - с неё лишь слепок,
Что собою прельщает клонов.
Мудрецы и посланники Неба
Её ставили выше поклонов.


Рецензии