мы весна

а мы в дожди, в туманы, в свет оранжевых фонарей.
туда, где журчит вода по бетонным ступеням, и пахнет весной.
мы в пустынные улицы без прохожих людей.
мы в пасмурность первых весенних дней, где я твоя, а ты - мой.


Рецензии