Герой не моего романа

                Стихотворение написано на конкурс
                Царевны Лягушки "Любовные Романы"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=397#p17123&action=new



Я подружилась, как-то раз, с поэтом,
Его стихи мне очень симпатичны,
Но, наши отношения, при этом,
Текли культурно, сдержанно, прилично.

Само собой мы, только виртуально,
Общались с ним. Без всяческих  намёков.
Но наступил, увы, конец  фатальный
Для нашего общенья…  Ненароком

Он попросил  мой  номер телефона.
И не прошло двух дней - ко мне явилась
Его жена. Почтенная матрона.
Едва вошла - как в волосы вцепилась.

Потом  она, конечно, извинялась,
Рыдала в голос,  слёзно умоляя,
Не разрушать их брак. Я не врубалась -
Причём тут я.  Убей - не понимаю!

Я ей сказала:  «Дама, извините,
Мы с вашим мужем даже не встречались».
Она:  «А вы  РОМАН  его прочтите
ЛЮБОВНЫЙ! Вы не только целовались,
 
У вас с ним секс почти что в каждой строчке,
Он облизал  вам  ваши  все фрагменты,
А Вы!!!  ВЫ не стеснялись,  между прочим!!
И были энергичным элементом!»
 
Признаться, я  сначала испугалась,
Ну, а потом, лишь молча усмехнулась.
Мадам со мною вскоре распрощалась
 А я,  сейчас же,  в  Интернет воткнулась.

Моментом   в   «поиск»  автора включаю,
И вижу, что РОМАН  написан  в прозе,
(А  я-то   прозы   вовсе  не читаю!)
Прочла.  Что скажешь? Просто  смех   и слёзы !

 Я в книге той - дешёвка, а не львица,
( Была б фартовой, не было б обидно!) ,
Я заставляю на себе жениться.
И, эта связь  гнетёт  его, как видно! 

Ох, негодяй! Сперва я  рассердилась,
Хотела разгромить его по полной,
Но тут же мысль   другая  появилась:
«А на фига мне гнать такие  волны?»

Я, всё ж  в РОМАНЕ  этом  длиннонога,
Блондинка… формы пышные  достались!
 Судить его не буду слишком строго.
 Как хорошо, что мы с ним  не встречались!


Рецензии
О, МУН ЭВЕЙ, тебя я понимаю,
Ведь розыгрыши здесь я обожаю,
И точно так же - не до встреч реальных,
Уж слишком хороши мы виртуально!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Пы-сы. Хотя мы с тобой и конкурентки НА КОНКУРСЕ,но лично я участвую в них по принципу "если не догоню, то хотя бы согреюсь", а ты моложе, значит, бежишь быстрее, и тебе я от души желаю побольше призовых баллов! =Герда.

Инесса Федина Продолжение   20.10.2011 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.