Окна засыпают по ночам

Окна засыпают по ночам,
В сумраке скрываясь постепенно,
Лишь прохлада лунного луча
Медленно скользит по темным стенам.

Там, внутри, дыхание и жизнь,
Спящая иль ждущая рассвета,
Нежность ли, смятение, каприз,
Радость или просто память лета.

Страсть, обида, ревность иль печаль…
Все скрывает ночь за звездной шторой.
Где-то высоко искрится даль,
Нет пока бескрайнее которой.

Бродит луч по окнам – зеркалам,
Там любви и жизни отраженье.
Сны бегут… Подобно чудесам.
Добрым снам желаю продолженья.


Рецензии
Превосходно!

Вадим Константинов 2   21.10.2011 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.