Tри капли

Поэт, а пробовал когда-нибудь
Пить водку
Из коньячных рюмок
Да, едва ли….
Так, вот скажу и без стесненья
Приятней не было мгновенья,
Когда на донышке три капли оставались
И  запрокинув голову
Ты доставал их
Они ж
Не торопясь в тебя тихонечко
Стекали!
Поэт!
Тебе я эту тайну доверяю!
А поэтессы?
Те поймут меня
Едва ли!


Рецензии