У разных берегов

Волна твоих рыжих волос,
И блеск зеленых как море глаз сводят меня с ума,
Да сладкий запах чайных роз,
И губы припадут к губам в невозмутимости ночной!
 
В запахе весенних гроз,
Чуть-чуть звенела тишина,
Я ложе расстелю меж строчек грешных моих стихов,
Мне чудится безумство и не хватает слов!
   
Мы в разных домах, у разных живем берегов,
Я тебе возвращаю шум ушедших шагов,
Каждый шаг твой ровняет тебя с пустотой,
Тебя беречь я буду негой облаков!
         
Мои стихи из пушистых снегов, из несказанных слов,
Нет достойных образов в роще всех стихов,
Ты моя березка на розе ветров,
Мое время течет вдоль твоих берегов!
   
Ты сидишь в тишине,
Твой дом научился от снега казаться туманным,
Расставанье приносит только боль и тоску,
Пламя увядает страстной раненой моей души!
    
Но среди снега и аромата твоих слов,
Не остынет моя нежность и моя любовь,
Ты найдешь свой мир из песен, мир из детских снов,
В опустевшей квартире остался только запах твоих духов,
Эхо запомни мелодию моих стихов!
         
Сюрдо В. Д.


Рецензии
Романтично очень!!!

Татьяна Папантонио   20.10.2011 23:05     Заявить о нарушении