Я когда-нибудь воскресну!!!

Почему ты так со мной?Я знаю!
Потому что у тебя теперь есть другая!
Хоть и в голосе слышишь слёзы...
Хватит!Давай разбей мои грёзы!
Скажи мне правду, что с ней хорошо,
Это знать больно и нелегко.
Мы с тобой далеки, как птицы...
Хвастай другим теперь своей девицей!
Ну, давай, говори мне правду эту,
Буду я умирать выкурив не одну сигарету!
Буду от боли и тоски умирая...
Поверь, я буду умирать-тебя забывая!
Знай, я не буду биться за тебя!
Просто  скажи:"Забудь меня!"
Меня просто не будет в этой войне,
Желаю счастья ей и тебе!
Но помни о том, что воскресну однажды...
Главное выживу-остальное неважно!
И запечатав себя узами волка,
Буду бродить ночами одиноко.
Буду падать на землю холодным дождём,
Шепча, как молитву "забудь о нём"...
Но настанет тот день,когда солнце взорвётся...
Когда сердце из груди вниз камнем сорвётся...
И упав на глубины морей, твоё сердце скажет:
"Не могу забыть о ней!"
И подняв из глубин сердце моё,
Попробуй разогрей своим огнём.
И может тогда, когда солнце взорвётся
Сердце моё в твоих руках снова забьётся!

7.06.2011


Рецензии