Осень

Обожаю шорох листьев
под ногами малыша,
за окном калины кисти
созревают не спеша.

Это осень золотая
в город к нам с тобой пришла,
много красок,припевая,
в жизнь с тобою принесла.

Шопот листьев мне доверит
тайну матушки-Земли
и дорогу нам поверит
в дебрях "ласковой" судьбы.


Рецензии
Осень-это красочная пора.
Ты всё чутко подметила-словами.
Красивое стихотворение,мне понравилось.

Екатерина Бебешко   23.11.2011 17:19     Заявить о нарушении