Политичные..

Жисть была б у нас ничо,
А теперь - лишь пьянки!
Если б только Горбачев
Не продался янки..

Не запутчил бы тот фарс,-
Мы бы в Эсэсэре
Уж освоили бы Марс,
Жили б на Венере!

Если борька бы, алкаш,
Не бухал, проклятый,
В огород тогда бы наш
Не полезли б Наты..

Не грубила Лизка б Райс
Нашему народу,
Если б  этот гад Чубайс
Всю страну не продал.

Все просрали, так их мать,
Эти вурдалаки!
Дали янкам раскатать
Сербию в Ираке!

Был Союз, могучей всех..
Стала просто "Раша"..
И спилася, как на грех,
Вся деревня наша..


Рецензии
Вы кто?Я Вами ошарашен.
Такие люди нашей Раше!ЮМ.

Юрий Макаров 4   07.11.2011 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.