О разбитых мечтах

Я где-то там, вдали за горизонтом.
Ищу мечты, что  в жизнь не воплотил.
Ты тоже где-то, прячешься под зонтом,
Который я на память подарил.

А ливень хлещет, всё вокруг смывает.
Но мне не мокро, я уже привык.
И лишь мечта одна не отпускает -
Хочу тебя увидеть хоть на миг.

Идёшь  с другим, раскрыт над вами зонтик.
И дождь как слёзы капает с него.
Сожму до хруста в кулаке свой кортик.
Лишь боль на сердце, больше ничего.

Тебе он шепчет что-то еле слышно.
И дождь давно уж капать перестал.
И понял я – теперь я третий лишний.
И понял я – тебя я потерял.

Припев:
Наверное, я многого не знаю.
О жизни, о коварстве, о любви.
С разбитым сердцем снова уплываю.
Я не вернусь, ты больше не зови.


Рецензии