Детства страничка закрыта,

             Детства страничка закрыта,
             В память ушла безвозвратно.
             В чаще леса будто скрыта,
             Не вернется к нам обратно.

             Облако розовым цветом,
             Было согрето в сердечке.
             И в лучах зеленым летом,
             Посидим опять у речки.

             Грустно, тихий, летний вечер,
             Обласкал теплом нам плечи.
             И листву качает ветер,
             Он о детстве что-то шепчет.


Рецензии