Иногда мы теряем друзей

Не храните на бывших обид,
Боль разлуки вино утолит,
Не сжигайте прошедших годов,
С песней юности у костров.

Иногда мы теряем друзей,
Иногда нас теряют друзья,
Горько нам, что мелеет река,
Из колодцев уходит вода...


Рецензии