Разгадан ребус..

Разгадан ребус,
Исчезла тьма.
Ответ был нелеп
И банален весьма.

Для всех мечтателей
Просто суров:
Меня променял ты
На пару блинов.

За это тебе,
И,заметь, справедливо
Уж сколько лет
Говорю я: "Спасибо!"


Рецензии