Молчание на двоих

Ты помолчи, если слов не хватает: молчание – золото.
Видишь, я тоже стихов не пишу (этот один – исключение).
Не стой на пороге: лишние слёзы – долгие проводы
(Кажется, наоборот, но это уже не имеет значения).

Всё у нас будет: дом, радость, надежда и счастья с три короба...
Вместе ли, порознь – какая тогда будет разница?
Давай помолчим. Молчание на двоих – это дорого.
Молчание – не слова. От него не отказываются.

Всё будет. Мечты, знаешь ли, часто, к несчастью, сбываются.
А счастье – оно лишь для тех, кто все ещё бродит путями тернистыми.
Молчание на двоих (проще – любовь) не забывается:
Любовь не беда ведь - приходит одна и становится Истиной.

19.10.2011.


Рецензии