Для них...

Нет, я собачников люблю!
Они совсем не так плохИ.
Они в глаза тебе не врут.
И не умеют жить как все.

Они - ТАКИЕ. И беда,
Что я с собою не в ладу.
Я просто их люблю и всё.
Для них стихи эти пишу.


                20 октября 2011г


Рецензии