Двое

Двое под октябрьским дождем,
Без зонта по Парковой гуляли.
Только белый плащ что был на нем,
От воды холодной укрывал их.

И она прижалась к его телу,
В шуме ливня сердцем прислонясь.
Будто раствориться в нем хотела,
Обуздав погоды дикий нрав.


Рецензии