обман...

Проводи меня и забудь,
Врядли я позвоню тебе боле,
Выпей чаю, попробуй уснуть,
Привыкая к разлуке и боли.

Я уже не приду к тебе,
Пусть хоть что тебе звезды пророчат,
Лишь одно было нужно мне,
Твое "Да" страстной июльской ночью.

Наливал я тебе сквозь лед,
Нежный шепот хмельного мартини,
Закрывал поцелуями рот,
Своих губ изгибами линий.

Говорил как ты хороша,
Что я чарам твоим поддался,
Но осталось чистой душа,
Ведь в любви я тебе не клялся.

Обнимать я тебя обнимал,
На руках носил по квартире.
И никто так не сходит с ума,
Как с тобою вдвоем мы сходили.

Но уронит в столбике ртуть
Утро. Я поменяю пароли.
Проводи меня и забудь,
Вряд ли я позвоню тебе боле...


Рецензии