понедельник...

Понедельник – день тяжелый,
Так, с утра подумал я…
Как всегда пройдет напрасно,
Радости не принеся.

Но, порой судьба игриво,
Преподносит нам сюрприз…
И весь день ты на подъеме,
Ждешь прихода часа «икс».

Дом, работа и заботы -
Всё проходит на ура!
Вот и вечер на подходе,
В ожидании весь я.

За окном, в кафе уютном,
Осень, холод - нипочём.
Там в компании прекрасной,
Забываешь обо всём…

Понедельник – день волшебный,
Перед сном подумал я,
Жаль, что вечер метеором,
В ночном небе пролетел.

18.10.2011


Рецензии