Мы Беларусы!

Мы - беларусы, мирные люди,
Только победу мы отдавать не будем!
Мы действуем командой, силён наш дух,
И нас не сломить, огонь наш не потух!

Славься филфак, за тебя мы горою,
Каждый готов стать последним героем,
Вам насладиться нами дадим -
Мы белорусы - мы победим!


Рецензии