эх зима

закрываю глаза и вижу:
витрины, европу и стужу
у меня от тебя сносит крышу,
а снежинки беспечно кружат.
все готовятся к новому году
неужели еще не слышал?
все выезжают на природу.
а знаешь как снежинки дышат?

снежинки хрустят, потому что у них ломаются позвоночники.


Рецензии