Одни

А когда я приеду вновь,
Мы бутылку водки возьмём
И узнаем, что такое любовь
На песке под летним дождём.
Будут волны о берег бить,
Будут капли падать на тело,
И я буду тебя любить,
Ты ведь этого так хотела.

А звёзды смотрят на нас с небес,
И на воде тропинка к луне.
Мы пойдём по ней, и здесь
Ни о тебе не вспомнят
                ни обо мне
Никто.


Ночь растает дымом костра,
А от водки похмелье и боль в голове.
Я возьму тебя за руку - нам пора,
И мы спустимся вниз по мокрой траве.
Будут волны о берег бить,
А ночью всё повторится вновь,
И я буду тебя любить,
Ты мне будешь дарить любовь.

А звёзды также на небесах,
Они смотрят на нас сверху вниз,
Но знаю точно, что там в облаках
Две звезды новые
                сегодня зажглись
И это мы.


Рецензии