Две странички осталось в блокноте...

Две странички осталось в блокноте,
Что скажу - не знаю сама.
Клюквой алою на болоте
Созревает моя душа.

Я девчонкой осталась в детстве,
Я девчонкой живу сейчас.
Настрадавшись, больное сердце
В небеса посылает глас.

Для кого кричу - я не знаю.
Но, не просто неровной строкой,
Опосаясь, что опоздаю,
Торопливо пишу рукой.

И сие от меня не зависит.
Мне ещё предстоит рассказать
Об историях многих жизней
И о сложности чувств написать.

Две странички в блокноте осталось,
Улетаю я снова в края,
Где бывает нечаянной радость,
Где от плена - свободная я!...


Рецензии