На налоговой службе

21 годовщине образования Налоговой службы  посвящается

На  службе  Родины  красивые  девчонки,
А  впереди-известный  генерал.
Жене  со  мной  сегодня  мало  толку,
Ведь  силы  все  налогам  я  отдал,
Всё  чаще  просыпаюсь  по  тревоге,
А  может  я  чего-то  не  пойму,
Что  скоро  все  мы  полетим  взымать  налоги
В  командировку - на  Луну.
Ты  заплати  налоги – и  спи  спокойно
Всем  известной  истине  поверь
Живём  от  сокращенья  к  сокращенью  -
В  казённый  дом  идём  теперь!
По  телеку  намедни  показали –
У  нас  коррупционный  аппарат
А  мне  в  кредите  снова  отказали –
Придёшь  попозже – третий  год  уж  говорят.
Документальщики – серьёзные  проверки
Сегодня  в  духе  шеф – ведь  налицо  прогресс,
Эй,  кадровик,  дай  телефон  мне … Путина –
Работа  сделана – добавь  нам  СМС*!
Ты  заплати  родной  стране  налоги
Не  жди  когда  назначат  ВНП*
Построят  скоро  школы  и  дороги
И  улыбнёмся  мы  тебе!!!

20.06.2011 г.

СМС - материальное стимулирование
ВНП - выездная налоговая проверка


Рецензии
ВОТ ТО И ОНО))))

Сонная Сова   07.06.2012 19:45     Заявить о нарушении