Лю6ит все равно

"Лю6овь не может длиться вечно", -
Сказал однажды человек.

"Разлука рядом - неиз6ежно",-
Изрек мудрец... или глупец.

"Есть у всего свои пределы",-
Мне математик говорил.

Но все ж полны лю6ви и веры
И наши души, и умы.

Скучая, рядом с человеком 
Живя, как 6удто нет его,

И плачем мы в века из века,
Но лю6им... лю6им все равно.

Скучаем по рукам и гу6ам,
По слову нежному...да по всему.

Сидим вдвоем, глядя на друга,
Но все же, очень далеко.

Он взглянет...иль не взглянет...ждем мы.
Чего, зачем и почему?

Ломаем ногти, слезы льем... И...
Он смотрит... нежно... поцелуй...

И шлешь к чертям всех Фрейдов, дедов,
И за6ывешь все их "НО"

Лишь потому, что рядом, здесь он...
Он лю6ит...люит все равно.;


Рецензии