Она просто хотела жить...

Вике посвящается...

Она просто хотела жить, не доказывать, не скандалить. По траве босиком ходить, скинув тоненькие сандалии. Улыбаться дождю, реке, уплывающим листьям клёна. Уезжать в Париж налегке иль попуткой махнуть до Дона. Свет улыбки своей даря, просто так, ни за что, в награду. Мрачным вечером декабря прилететь через все преграды. Улыбаться и всех любить. Ей казалось, что это мало. Она просто хотела жить. А сегодня её не стало...


Рецензии
Иннуля, про кого это?

Александр Ляйс   15.07.2020 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.