Не плачь, сердечко!!!

Кричит душа и плачет сердце!
Ответь на вопрос:"куда мне деться?"
Ответь мне:"Куда мне деваться?
Ответил ты мне:"В добрый путь!
Мы не будем больше встречаться!"
Зачем ты так со мной?Скажи!
Зачем разрушил миражи?
Тот рай, где были ты и я?
Словами убил:"Ты теперь не моя!"
Но сердце моё ты не обманешь!
Какую-то тайну ты скрываешь!
Я помню какие слова говорил,
И сказку на долгие дни подарил!
Ведь знаю я позвонишь ты,
Из пепла заново построишь мечты!
Одними словами:"Без тебя не могу!"
В сердце моём погасишь пургу!
И знаю я всё будет так,
Уйдут из сердца боль и страх...
На расстоянии твоё дыханье ловлю
Буль со мной, ведь я тебя люблю!

23.11.2008


Рецензии
Виктория,хорошо написали,от души!

Творческих успехов Вам!

Елена из Вологды.

Елена Батаева   03.11.2011 01:54     Заявить о нарушении