Бесконечность поджидает

Бесконечность поджидает
Всех, кто думал о конце.
Там родные их встречают,
В хижине иль во дворце.

Там для жизни всё готово,
Смерти там в помине нет.
Выбирай Господне слово!
Выбирай Господний свет!

И живи, не утомляясь,
И трудись на благо всех,
Постепенно претворяясь
В чистый-чистый детский смех.

Уходить легко и просто,
Коль в тебе и Бог, и звёзды.


Рецензии