Тебе решать

Как много тайн, историй много,
Где ни начала, ни конца,
Где обжигается тревога,
Увидев маску без лица,

Где места нет воспоминаньям,
Где люди верят в чудеса,
И у погасшего костра
Еще назначены свиданья.

Здесь тишь да гладь, когда свободен.
И слезы счастья на глазах,
Когда любим и не на взводе,
И никаких тебе назад.

Уже не нужно возвращаться,
Ты можешь здесь существовать
Или же жить. Тебе решать,
Какой назавтра просыпаться.

Захочешь, небо нарисую.
Захочешь, небо подарю.
Не потеряй меня такую -
Кра-си-ву-ю, ра-ни-му-ю.

20.11.2011


Рецензии