я буду жить...

а я боли в глаза смеюсь...я печаль выношу на потеху...
а я трудностей не боюсь...разрушаю проблемы смехом...
всё получится у меня...упаду, поднимусь и встану...
не боюсь ни воды, ни огня...и бороться я не перестану...
и пусть мимо идут они: люди, лица, сменяются даты...
не считаю ни годы ни дни.... всё пройдёт, всё уйдёт когда то...
кто уходит, тот пусть идёт... кто останется, тот и гений...
Жизнь затянет в водоворот через боль своих откровений...
а я буду любить и жить... не сломаюсь я и не устану...
по теченью не буду плыть и бороться не перестану!...
а я буду смеяться и петь, танцевать... и назло преградам...
лишь вперёд ...только вдаль смотреть... в этом счастье моё и награда!

20.10.2011


Рецензии