Ревность

Больно-больно, неспокойно на душе
Раздирает мои мысли, всё смешалось в голове
И сознанье перепутано вразрез
В мироздании…вроде здесь я и не здесь
Горечь душит…и как гвоздь между костей
И не слушать и не думать не могу среди идей
Перевёрнут, искорежен мой удел
Ты, возможно, только этого хотел
А возможно, это всё мои фанты,
Я – причина этих бредней, а не ты..
Но тем паче, ничего я не могу, как иначе…на другом ты берегу…

24.05.2011


Рецензии