Не любовником, так хоть Музой...

***
Не любовником, так хоть Музой
Станешь мне. Эта осень круче,
Чем я думала. Шарик в лузу.
Ключ в замок. И по горной круче,
И по лезвию острой бритвы -
С чем ещё это может сравниться?
На губах что-то вроде молитвы:
"Боже, только бы не влюбиться!"
Вот такой сумасшедший октябрь.
Объектив ловит золото листьев.
Мне бы... большего... Ну хотя бы
Научиться в альбоме кистью
Рисовать то, чего в моём кадре
Нет...

20 октября 2011 г.


Рецензии