Другу

Ничьи глаза меня так не любили,
Никто не жертвовал так для меня ещё…
Цветов так нежно искренне мне парни не дарили,
Моих насмешек и капризов так не терпел никто…

Никто так не дрожал рядом со мной, робея,
Ничьи не трепетали руки, прикоснувшись вдруг,
До боли жаль тебя, но я ведь не умею
Любить тебя, так будешь просто друг…

Ты – не такой как все, ты – не моя планета,
Вся детства простота и боль миров в тебе,
Мне страшно и легко идти через запреты,
Людское осуждение, наперекор себе...

Пускай смеются все, мне это безразлично,
Всегда любила я не тех, так и теперь - ну что ж
Я к этому уже совсем и навсегда привычна,
Но жаль мне, что на них ты вовсе не похож…

06.06.2010


Рецензии