моё небо

Небо грузит осенней печалью…
но лазурно-высокое манит…своей светлой прекрасной далью…
меня счастье опять обманет…
Я бы ввысь эту птицей взметнулась…
растворилась бы в мягкой сени…
как в глаза б твои окунулась…окрылённая небом осенним…
Я бы крылья расправила вольно…
ведь никто помешать мне не сможет…
и не скажет никто: «довольно»…и мечты мои не потревожит…
Мне мечтать только и осталось…
хоть и хочется верить в чудо…ну, хотя бы самую малость…
все равно в него верить буду…
И глаза твои будут мне снится…как куплет и припев в одной песне…
они – небо, а я буду – птицей…
так и будем всегда мы вместе…

29.04.07. 00-12ч.


Рецензии