Как же так

Для меня всегда всё серьёзно…как бы жизнь меня не крутила…
ты родился уж слишком поздно ...или я так рано родилась?...
всё, конечно, теперь понимаю…и тебя понять я готова…
и совсем я не осуждаю…ты - нормальный, а я – не путёвая…

Все хватала бы с неба звёзды…в неизвестную даль бы стремилась…
но увы ты родился так поздно…или рано увы я родилась…
Отпускаю..не глядя вникуда…всё прощаю, чтоб ни случилось…
ты родился так поздно – вот беда, а я слишком рано родилась…

Пусть же в жизни тебе повезёт…что ж поделаешь…зря я влюбилась…
Лучше б было наоборот…чтобы поздно не ты, я родилась…
Но судьбу нам не поменять…… что ты чувствуешь, я не знаю…..
остаётся её принять… навсегда тебя отпускаю….

Улетай…улетай поскорей…провожая тебя не заплачу…
ну, а  слёзы в моих глазах, будут пусть тебе на удачу…
…и у самой последней черты…я спрошу, как же так получилось?…
Что так поздно родился ты… или может я рано родилась… ? …
12.03.07.00-09ч. -
13.03.07. 00-24ч.


Рецензии