Твои глаза

Ничего мне было не надо…
просто не до чего мне было….
но твои глаза как награда,
Та, которую не заслужила….
…………….
мне уже не верилось в чудо…
и представить мне было сложно,
Что счастливой когда-то буду…
и что это ещё возможно….
………………
Но твои глаза, как озёра…
словно в сказке, что в детстве снилась…
я не видела чище взора………..
и в живой воде той я умылась…
…………………………..
и смотря в них лишь долю секунды…
в глубине лучезарной светлой…
утонула, но не захлебнулась…
и в ресницах запуталась где то…
…………………………
те мгновенья были, как чудо,
что судьба просто так подарила…
вечно помнить о них я буду…
как бы жизнь меня не сломила…
………………………..
и когда в одинокой скорби…
или от бесконечной разлуки…
просто вспомню твои озёра …
и окрепнут для жизни руки…
……………………
8.12.06г. 0.28ч. (Д.Гению)


Рецензии