***

……. Раны мои омоет дождь….
….даже если и без тебя…..
….всё равно уже не придёшь….
….улетаю я…уплываю я….
….и….как отраженье в слезе….
Боль моя, как ковёр для тебя…
…я уже везде…и почти нигде….
…никакая я …для тебя…да, и для себя…


Рецензии