Рожденье Маленькой Надежды

Когда то я любил слова,
теперь меня лишь будоражат звуки
ОГНЯ И завыванье ветра
по ту сторону окна
Тепло Вина, лишь греет слабо руки

И капли снов
на треснувшем стекле
Пророчат дождь мне, как и прежде
Когда то я любил слова
Но в них я потерял надежды

И Холод сковывает взгляд
О, сколько он всего увидел
Там, позади, Где был рассвет
Потом закат
Потом рожденье
Маленькой Надежды


20.10.2011


Рецензии