не законченная проза

не законченная проза,
не законченный роман.
точку в них поставил грозно
выстреливший в упор наган.
оборвалась жизнь поэта
с не законченной судьбой,
всё решила пуля эта
поразивши грудь собой.
наклонилась над ним невеста
плача горькою слезой,
не законченная проза
про поэта со звездой.
точку в ней поставил грозно
этот дьявольский наган,
наблюдал весь мир лишь слёзно
не законченный роман.

ноябрь 2010.


Рецензии