Курящим девчонкам от группы Destroy

Мотив на песню С.Наговицина"Городские встречи"





Был  субботний  вечер, ура,  выходной.
Гуляем  по  городу,  мы  группа  «DESTROY»,
Прямо  по  курсу  стайка  девчат
о  чём-то  шумят.
Всем  привет,  спокойно,  как  вас  зовут?
А  может  гульнём?  В  парке  уют.
Мы  парни  что  надо,  о  нас  говорят
почти  все  подряд.
Песни  под  гитару – горят  фонари,
Этот  клёвый  вечер  запомните  вы,
Пятнадцать  тридцать  девять*,  в  десять  домой
С  законом  не  спорь!
Ой,  мальчишки,  правда?  Ну  точно,  басист!
Я  видала  фотку,  а  вот  вокалист!
На  концерт  вчерашний  мы  не  прошли
Билет  не  нашли.
Мы  конечно  вместе  сейчас  же  пойдём,
Все  хиты  сегодня  погромче  споём,
Вот  только  немного  тихонько  курнём
И  сразу  рванём.
Стоп-машина,  крошки,  хватит  дымить,
Стрёмно  нам  с  вами  сегодня  ходить,
Курит  девчонка – вот  это  отстой
С  приветом,   «DESTROY»!
Спортом  занимайтесь, не надо курить,
Будем  мы вас под  руку водить,
А  пока  из  рюмки  хлебните  глоток
В  нёй  виноградный  сок!

*№1539 Закон Краснодарского края, который не разрешает подросткам до 14 лет находиться без сопровождения взрослых на улице после 22 часов! 


Рецензии
Мда... Эд, милый, это не просто камешек - цельный валун в мой палисадник))))

Лана Сноу   10.01.2012 10:55     Заявить о нарушении
Мда, даже и не знаю, не хотел тебя смутить.Да ты шутишь ведь!И я шучу тоже.

Эдуард Петрович   10.01.2012 17:57   Заявить о нарушении
меня смутИТЬ??? ))))))))))))))))))) пошла курить )))

Лана Сноу   10.01.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.