просто не любил

…….любовь твоя растаяла, любовь твоя пропала….
……..два месяца промаялась…и будто, не бывало…
………любовь твоя рассыпалась, ударившись о время….
……..столкнулася с проблемами и вся перегорела….
……...твоя любовь, как нежное растение увяла…..
………..а может её не было, а может было мало?....
………..и где ты теперь маешься…кому же бредогонишь?....
…….где ходишь, где слоняешься…себя не перегонишь….
…….словам твоим поверила….открыла в сердце дверь…
…….но время всё проверило….и где же ты теперь?…
……зачем тебя я встретила…за что же полюбила….
……..……хоть странности заметила…но всё равно мне было…
…….а дождь уже за окнами идёт вторые сутки…. …….
……тоскливо без тебя как дни всё тянутся минуты…
……колючая, холодная тоска меня съедает…
……….не знаю, почему же мне тебя так не хватает….


……..я знаю всё пройдёт, как сон…всё будет, как обычно…
…….шрам в душе затянется…я к этому привычна…
……..тебя нет, не забуду я…и буду помнить вечно…
…твои слова: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…что говорил беспечно…
......
…….любовь твоя растаяла, любовь твоя сгорела…
……….Ты просто не любил меня…вот в этом всё и дело…..

28.08.06г. 00:03ч.


Рецензии