Я теряю

Я теряю свою мечту…я срываюсь с осколка льда…
…и в глубокую пустоту я несусь на волне стыда….
…Я теряю саму себя…и уже не знаю зачем…
я страдаю, живу, дышу и всё это закончится чем…
…зыбкой молнией где-то внутри тихий голос шепчет: постой,
 подожди, потерпи, посмотри,
всё закончится хорошо…
но другой кричит: сколько ждать? Так ведь можно всю жизнь промолчать, просидеть, протерпеть, простоять… ………..
……….ну, а толку, что будешь кричать?....
…Я цеплялась за всё и за всех, по возможности рвалась наверх…
…я надеялась до конца…но  сорвалась и …без венца…
теперь точно уж не дойду…нет уж сил…и сама пропаду…
..моих мыслей сумбурный бред не оставит в истории след…
……………………..  ……………………
Я теряю веру в любовь…оживляя её вновь и вновь…
но закончится кислород…и..наверное, вера умрёт…
…а любовь? … любовь вряд ли умрёт…
если в сердце она живёт………….
…не исчезнет она без следа, а останется навсегда!
……………….. ..                ……………………..
Я надеялась сильною быть…крепко верить и долго плыть…
и другим помогать…спасать…и свою благодать не терять…
и держаться своей мечты, как заоблачной высоты… …
….но растаяла сила моя…и надежда ушла от меня…
что же делать? куда бежать? Где опять найти благодать….
………………….               ………………………….

….Я теряю всей жизни смысл….и не знаю, где верх, а где низ…
где чужие, а где свои…перепутались мысли мои…
………………….. …………………… ……………………….
…………………….                …………………………………
Я теряю ……….а может быть то даже лучше,
чем приобретать…можно многое потерять,…..
……..этим самым найти благодать……….
Всю зависимость от вещей, и от мнения тех же людей….
Стыд и страх…и заносчивый гнев….я теряю их мнимый успех…
Мерзких сплетен тупую суть, лживых слов напыщенных муть…
Скользких взглядов двоякий смысл…недоверия шаткую мысль…
Я теряю…привычку лгать…и хвалясь, других осуждать…
Шёпот гадкий за чьей то спиной…. стрелы зависти над головой…
И злопамятных мыслей зловонный комок…
непрощенья глубокого тяжкий порок…Я теряю…
Мнимой святости жирный блеск…лицемерья лукавый всплеск….
Дикой гордости явное зло…и…мне всё таки повезло!...
…что дана мне возможность терять….чтобы сердце освобождать…
Чтобы думать, чтобы мечтать, всё по новому ощущать…
Невозможно ведь приобрести, чтоб совсем ничего не терять…..
…………Я теряю…………..ломая лёд…………
Может что то во мне и умрёт………..может что то и оживёт……….
Что то вырвется….что то уснёт….этот явный крутой поворот….
Мою суть с глубины прорвёт!...............................

23.08.2006г. 00:38ч.


Рецензии