Несёт поток безжизненное тело

Несёт поток безжизненное тело
И ласточки кружатся над рекой.
А я не понимаю, что со мной.
Покорная всему, я присмирела.

И тело засыхает на корню,
И руки опускаются безвольно.
Собою я, любимый, недовольна.
Я так хочу к волшебному огню!

И что-то бьётся у меня в груди,
Влечёт меня, бессильную, нагую.
Я ожидаю тайны поцелуя.
Я вижу то, что ждёт меня. Цвети,

Цветок благоуханный! Не жалей,
Что в этом мире нет меня слабей.


Рецензии