ультразвуковая тишина

После концерта Animal dжаz
ночью под впечатлениями
прокручивала воспоминания в голове и вместо песен слышала оглушающую тишину.
по ощущениям, если с чем-то сравнивать, то
было оооочень похоже на ультразвук.
_________

На холоде стою
сжимаю в руках билет
я в толпе людей
но вокруг меня никого нет

На афишу бросив взгляд
знаю, скоро увижу тебя
и нет пути назад
вокруг меня толпа

Дымом сигарет
пропахнут волосы
но вдруг потухнет свет
и на сцене появишься ты

Твой голос сквозь меня
проходит басами тут
закрою я глаза
и назад меня не вернуть

Припев: а потом сказав "спасибо"
в зал ты бросишь последний взгляд
и встретимся глазами
я здесь,я первый ряд


Ты в объективе моем
на память запечатлю
и я схожу с ума
как сильно тебя люблю

И голос сядет в миг
я песни кричу с тобой
и зашла я в тупик
ты идол, ты мой герой.

И не устану я
в нирване прибывать
танцую чувствами
и чувствами буду орать

В глаза тебе смотрю
на сцене прекрасен ты
я лишь благодарю
как жаль, но забыла цветы.

Последний выдох сил
Ты на колени упал
последние аккорды
и через минуту пустой уж зал

капля усталости
и пересохло во рту
а я валюсь уж с ног,
но я никуда не уйду.

Я останусь тут
мои мечты сбылись
из гримерки выходишь ты
и поешь для меня "на бис".

И глаза в глаза
чего еще можно желать
на фото я рядом с тобой,
но тебе уже нужно бежать.

Я взглядом провожу
твой остывший след
спасибо тебе за все
лучшего вечера в мире нет

И ночью не уснуть
я все вспоминаю тебя
ультразвуковая тишина
по вискам мне врезала

И вместо голоса твоего
лишь привычная пустота
но спасибо тебе за все
сбылась моя мечта.


Рецензии