Мой мир

Окунись в моё пространство
И побудь хоть миг со мной.
Целый образ аппликаций
Раскрываются душой...
Миг прекрасных ощущений,
Вновь окутает тебя.
Вспышка радужных свечений
Расплываются любя...
Дождь идет в прозрачном кубе,
Разделяя тишину.
Слышна песенка о Любе;
О любви тебе шепчу...
Я шепчу о знойных ветрах,
О пушистых облаках;
Мы парим, как на каретах-
На хрустальных двух ножах...
Эти образы чудесны
И понятны не для всех:
Полотно и занавесы,
Как светло-голубой орех...
Дождь стучит по "кубометру",
Создавая громкий смех
И летит попутным ветром,
Согревая, словно мех...
Этот детский голос звонкий
И несет в себе мечту,
Что когда-то стих мой "тонкий"
Попадет в твою руку...
И заставит мыслить так же:
Видеть образы со мной,
Если в жизни будет даже
Разнопутствие с тобой...
                (2011 год)


Рецензии