По ночам пишет он всегда стихи

Он увидел ее, когда в парке гулял.
Он увидел ее и покой потерял.
Она мимо прошла. Он смотрел ей в след.
Будь немного другим, догнал бы ее,
Познакомился с ней, к себе бы увел.
Но он не такой - он всего лишь поэт.

По ночам пишет он всегда стихи.
Только там сбываются его мечты.
Добрый сон нежно  душу унесет.
И она счастье там свое найдет.
А когда поутру проснется он.
Позабудет свой счастливый сон.
Разожжет огонь в камине и
Ему прочтет о ней свои стихи.

Будет бродить по парку опять
В надежде ее вновь повстречать,
Только остыл давно ее след.
А когда, наконец - то, он это поймет,
Что уже никогда он ее не найдет,
Заплачет душа. Будет страдать поэт.

По ночам пишет он всегда стихи.
Только там сбываются его мечты.
Добрый сон нежно  душу унесет.
И она счастье там свое найдет.
А когда поутру проснется он.
Позабудет свой счастливый сон.
Разожжет огонь в камине и
Ему прочтет о ней свои стихи.

Октябрь 2011


Рецензии
вслед - слитно)
чувствуется, что написано под песню, но я читала слушая "In Gowan Ring – Morning's Waking Dream" и тоже хорошо)

большой привет)
lika112.

Юлия Камень   28.04.2012 22:17     Заявить о нарушении
привет))меня и тут нашли)))))

Денис Лихошерстов   29.04.2012 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.