Вот так бывает

Я тебя любила всей душою
и сейчас тебя еще люблю
а когда-то я жила тобою
пред тобой сейчас я жизнь стелю.
Раньше было все у нас красиво
как-то изменилось все у нас
раньше я была такой строптивой
жду теперь тебя я каждый час.
Я могла уйти не оглянувшись
если было что-то не по мне
а теперь мечтаю, чтоб вернувшись,
снова ты в любви признался мне.
Приходил ты сам ко мне на встречу
а сейчас не знаю как и что
я другого даже не замечу
так зачем же прогнала тебя, за что?
Не надеялся ты даже, что любила
думал, что играю я с тобой
а я даже на мгновенье не забыла
все те встречи, нам подарены судьбой.


Рецензии