Будь

Будь таким же теплым,
Как тогда, в апреле.
Звенящим нервам покой дарован,
Весь эпатаж тобою скован.
Насколько ласковы твои цепи?

Будь таким же гадким,
Как тогда, в июле.
Твои мотивы мне травят душу,
Зато научился быть послушным.
Куда заведут нас твои дороги?

Будь таким же страстным,
Как тогда, в начале.
Бей, целуй, подари Свободу,
Чтобы как в реку, не зная броду.
Чтобы не видеть иного мира.

Будь таким же, будь.
Просто будь... с другими.
Да что я вру, вернись ко мне, ну?!
И чем я хуже... пускай не близко.
Зато - пожар. Но для тебя это слишком...
О чем я там? Когда-нибудь...
Ох, да ладно...
Просто будь.


Рецензии