Ненавижу тебя!

Я помню наше место.
Где когда-то мы были вместе!
Одним лишь действием меня убил,
Когда другую на наше место привозил!
Это, наверно, место свиданий
Для всех твоих подруг!
Я представляю, как они ощущают
Аромат твоих сладких губ...
Завидую я немного, что ты
Развлекаешься с ней.
Но пройдёт времени немного
И ты забудешь о крошке своей...
Узнала о тебе я не сразу,
Поигрался ты со мной!
Получив одну лишь фразу-
Сердце моё заполнила боль!
Не играй ты слишком много-
Это вредно для тебя!
Не одна у нас с тобой дорога
Ненавижу я тебя!!!!

Да!Ненавижу всем своим сердцем!
Так как искала ответ на вопрос:
Куда от боли этой деться?

20.02.2009


Рецензии