завтра может и не быть...

Мы строим планы, ставим цели,
Наивно верим в новый день.
И день сегодняшний не ценим,
Несётся жизни карусель.

Мелькают дни, мелькают лица,
Мы каждый день спешим прожить,
А жизнь напомнит, очень грубо,
Что "завтра" может и не быть...

И лишь тогда, остановившись,
Всю боль утраты осознав,
Слезами горькими умывшись,
Поймёшь насколько был не прав..

Как много слов уже не скажешь,
Увы, их некому сказать...
Не позвонишь, не сходишь в гости,
И жизнь назад не отмотать.

Цените тех, кто с вами рядом,
И каждый день учитесь ЖИТЬ,
Любить, мечтать, сейчас, сегодня!
Ведь "завтра" может и не быть...


Рецензии